съедено устриц: 859299 шт.

Меню

Жареные тигровые креветки "Flambes" под соусом "Бер Блан" 780
Пять креветок обжаренных в коньяке под соусом их белого сухого вина "Muscadet" со сливочный маслом
Филе норвежского лосося под креветочным соусом 650
Подается с картофелем Дофинуа
Филе норвежского лосося 620
Филе норвежского лосося запеченное в белом вине с овощами и креветками
Филе лосося по-шотландски 590
Припущенный лосось со сливочным соусом из белых грибов и чернослива. Подается с картофельным пюре
Морской волк 740
Целиком запеченный морской волк с томатами "Конкассе"
Филе рыбы «Морской волк» 750
Обжаренное филе Морского волка под креветочным соусом. Подается с картофельным пюре
Дорадо по-итальянски 780
Запеченная с оливковым маслом и розмарином
Филе рыбы Дорада на гриле 750
Подается с соусом «Карри» и шпинатом
Филе тунца с овощами-гриль 790
Слегка обжаренное филе тунца с соусом «Verde» и бальзамика
Филе рыбы черный палтус на гриле 990
Филе рыбы черный палтус, обжаренное на гриле, подается с креветочным соусом и овощами-гриль
Филе рыбы черный палтус 1100
Филе рыбы черный палтус запеченное в белом вине с овощами и креветками
Филе чилийского сибаса под креветочным соусом 1250
Подается с картофелем Дофинуа
Морской язык-гриль 1900