съедено устриц: 862432 шт.

Меню

Салат «греческий» 350
Сыр «Фета», свежие помидоры, огурцы, лук, оливки, паприка, заправлен оливковым маслом
Салат «Овощной» с сыром «Пармезан» 390
Помидоры, огурцы, салат «Айсберг». Заправляется оливковым маслом
Тар-Тар из тунца, гребешка и лосося 420
Свежий тунец, гребешок и лосось-мелкорубленные с луком, подается с оливковым маслом и соевым соусом
Салат «Креветочный» 570
Жареные тигровые креветки, свежие помидоры, огурцы, салат «Руккола»
Карпаччо из осьминога 480
Подается под соусами "Цитронет" и "Песто"
Салат «Крабовый» 510
Крабовое мясо, свежие помидоры, огурцы, салат «Айсберг», авокадо c соусом « Мари-роз»
Салат из осьминога 480
Осьминог, картофель, томаты, салат "Айсберг"
Итальянский салат с говядиной 350
Салаты "Рукола", "Айсберг", томаты, огурцы, сыр "Пармезан" с обжаренными кусочками говяжьей вырезки
Селедочка 340
Норвежская сельдь с молодым картофелем и маринованным луком
Традиционный итальянский салат 400
Салат "Рукола", томаты, креветки. Подается с сыром "Пармезан".