съедено устриц: 865473 шт.

О баре

Единственная в Санкт-Петербурге сеть ресторанов «Устричный бар», которая ежедневно готова предложить от 5 до 10 видов живых устриц. Главной особенностью является сама поставка морепродуктов: она осуществляется собственной компанией «Delices» три раза в неделю, понедельник, четверг и суббота.

Компания «Delices» работает на рынке Северо-Запада с 2002 г. и успела завоевать множество клиентов благодаря оперативности поставок. Все товары доставляются исключительно самолетом в специальной охлажденной среде. Таким образом, свежие продукты  оказываются в ресторанах спустя 4-5 часов.

У нас Вы можете отведать как традиционные виды устриц: Белон и Фин де Клер, так и особенные. Под последними подразумевается эксклюзивные виды, в каждом из которых есть своя особенность: место вылова, место промывания, срок промывания и технологические процессы выращивания.

Это Черный жемчуг, Белый Жемчуг, Специаль Кадоре, Пусс Ан Клер, Специаль Фин де Клер, Царская, Специаль Жиллардо, жемчуг Марен Олерона, Мюрген (Ирландская) и дикая устрица Атлантическая. Специально для лета, когда основной сезон устриц закрыт, вывели особенный сорт, который получил название «4 сезона». Благодаря которому, устричный сезон является круглогодичным!

Не всегда в меню представлены все перечисленные позиции. Это связано, прежде всего с тем, что каждая из видов имеет свой благоприятный сезон для употребления в еду: мы еженедельно отслеживаем качество устриц и если где-то оно не удовлетворяет - поставки временно прекращаются. Правило, что устриц едят в месяцы с буквой «р» - является преувеличением, так как в разгар сезона любая из устриц может быть не самого лучшего качества.

Можно смело отметить, что всесезонная  устрица  Специаль Жиллардо имеет стабильное качество круглый год...